C3-Niv 01 : Junior Stewardess



L’hôtesse de bord junior à bord d’un yacht est désireuse d’apprendre et de terminer chaque travail avec le sourire. Elle doit être en mesure de travailler en étroite collaboration avec ses supérieurs et de bien suivre les instructions.

Le candidat retenu aura un comportement poli et amical et la capacité d’interagir professionnellement avec les invités. Ce candidat peut ou ne pas avoir de l’expérience, mais toute capacité de bonne relations humaines ou expérience de service sera très utile.



Responsabilités

  • Service à la clientèle - repas et barman
  • Service de cabine et détails
  • Polissage - verrerie, vaisselle, argenterie
  • Restockage de boissons réfrigérées
  • Blanchisserie - invité et équipage
  • Affretage du bateau pour la mer
  • Assistance avec les lignes et les accostages sur le pont


Compétences

  • Compétences de service - service avec le sourire
  • Attention aux détails
  • Discrétion, savoir être
  • Énergique
  • Capacité à prendre des directives
  • Perspectives positives dans des circonstances souvent stressantes
  • Travail en équipe et multitâche

Evolution

  • Expérience dans des établissements cinq étoiles (restaurant étoilé Michelin, hôtel de luxe)
  • Certification du vin
  • Compétence secondaire (infirmière, masseuse, baby-sitter)