C3-Niv 02 : Solo Stewardess



L’hôtesse de bord solo est très agréable, flexible et excelle dans les divers aspects de l’exploitation du yacht, y compris le service, l’entretien intérieur, la blanchisserie et l’approvisionnement.

Aucun travail n’est trop grand ou trop petit. Cette personne doit être en mesure d’aider le capitaine et les autres membres de l’équipage ainsi que de travailler indépendamment pour auto-gérer les projets intérieurs. Certaines compétences financières et administratives sont utiles.



Responsabilités

  • Service à la clientèle - repas et barman
  • Service de cabine et détails
  • Polissage - verrerie, vaisselle, argenterie
  • Restockage de boissons réfrigérées
  • Blanchisserie - invité et équipage
  • Affretage du bateau pour la mer
  • Assistance avec les lignes et les ailes sur le pont

 



Compétences

  • Compétences en service
  • Motivé
  • Travail en équipe et multitâche
  • Flexible
  • Énergique

Evolution

  • Expérience cuisine
  • Compétence secondaire (c.-à-d. infirmière, masseuse..)
  • Certification de conduite d’appel d’offres ou compétences de pont