Le chef exécutif à bord d’un super-yacht de luxe est un professionnel de formation culinaire responsable de la gestion globale du département de cuisine sur les grands yachts, y compris les repas d’hôtes et d’équipage, l’approvisionnement, la sécurité alimentaire, le maintien de normes d’hygiène strictes et l’administration financière / budgétaire.

C4-Niv 04 : Executive Chef

Le chef exécutif à bord d’un super-yacht de luxe est un professionnel de formation culinaire responsable de la gestion globale du département de cuisine sur les grands yachts, y compris les repas d’hôtes et d’équipage, l’approvisionnement, la sécurité alimentaire, le maintien de normes d’hygiène strictes et l’administration financière / budgétaire.

F François Vila
C4-Niv 04 : Executive Chef
Le sous-chef cuisinier à bord d’un yacht est un professionnel de formation culinaire qui doit être désireux d’aider le chef dans tous les aspects des tâches de cuisine, en prenant la direction , en plus de posséder la capacité de planifier des menus bien équilibrés et réfléchis et bien comprendre la sécurité et l’hygiène alimentaire.

C4-Niv 02 : Sous Chef

Le sous-chef cuisinier à bord d’un yacht est un professionnel de formation culinaire qui doit être désireux d’aider le chef dans tous les aspects des tâches de cuisine, en prenant la direction , en plus de posséder la capacité de planifier des menus bien équilibrés et réfléchis et bien comprendre la sécurité et l’hygiène alimentaire.

F François Vila
C4-Niv 02 : Sous Chef
Le chef à bord d’un yacht est un expert culinaire formé professionnellement qui est en charge de tous les repas d’invité et d’équipage, l’approvisionnement et la gestion complète de la cuisine. L’organisation efficace de la cuisine comporte un large éventail de compétences, y compris, mais sans s’y limiter, la planification des repas, l’approvisionnement, la salubrité et l’hygiène des aliments, ainsi que l’administration et l’inventaire.

C4-Niv 03 : Chef

Le chef à bord d’un yacht est un expert culinaire formé professionnellement qui est en charge de tous les repas d’invité et d’équipage, l’approvisionnement et la gestion complète de la cuisine. L’organisation efficace de la cuisine comporte un large éventail de compétences, y compris, mais sans s’y limiter, la planification des repas, l’approvisionnement, la salubrité et l’hygiène des aliments, ainsi que l’administration et l’inventaire.

F François Vila
C4-Niv 03 : Chef
La position de cuisinier à bord d’un yacht est idéal pour quelqu’un qui aime être dans la cuisine et a une grande « can-do » attitude.

C4-Niv 01 : Cook

La position de cuisinier à bord d’un yacht est idéal pour quelqu’un qui aime être dans la cuisine et a une grande « can-do » attitude.

F François Vila
C4-Niv 01 : Cook
Vous venez du collège ou d’un lycée , vous souhaitez vous orienter vers les métiers du « Yachting Professionnel International » et vous êtes intéressés pour exercer un métier du cuisinier à bord des Supers-Yachts et des Méga-Yachts.

Pour un premier embarquement

Vous venez du collège ou d’un lycée , vous souhaitez vous orienter vers les métiers du « Yachting Professionnel International » et vous êtes intéressés pour exercer un métier du cuisinier à bord des Supers-Yachts et des Méga-Yachts.

F François Vila
Pour un premier embarquement